Изолейцин
ИЗОЛЕЙЦИН
L - изолейцин BESTAMINO
L-изолейцин BESTAMINO производится путем углубленного процесса ферментации с использованием такого сырья, как кукуруза и сахарный тростник, что позволяет сочетать в себе устойчивость и эффективность в питании животных.
Биологические свойства кормовой добавки «Бэстамино Чейлджеданг L-Изолейцин» обусловлены высоким содержанием легкоусвояемого белка, способствующего повышению питательности комбикормов, увеличению их конверсии, ускорению роста и увеличению продуктивности сельскохозяйственных животных и птиц, а также рыб и креветок.
Функции L- изолейцина
Изолейцин - незаменимая аминокислота, компонент всех известных белков, необходимых для повседневных функций организма, используется мышцами в качестве дополнительного источника энергии, один из главных компонентов в росте и синтезе тканей тела. Оказывает укрепляющее действие на мускулатуру и повышение тонуса мышц (помогает сохранить мышечную ткань от разрушений), показан при восстановлении тканей. Изолейцин способен значительно увеличивать усвоение и расходование глюкозы. L-изолейцин, как одна из BCAA (аминокислот с разветвленной цепью), участвует в формировании состава тела и регуляции белкового обмена, способствуя здоровому росту.
Изолейцин, наряду с Валином, обычно рассматривается как следующая лимитирующая аминокислота в рационе с низким содержанием сырого белка, оптимизирующая эффективность корма.
Гарантированные характеристики:
L- Изолейцин |
>90,0% |
Влага |
<2,0% |
Зола |
<1,0% |