Лактоза

Лактоза (или молочный сахар) производится из свежей подсырной сыворотки путем выпаривания, кристаллизации и сушки. Она является источником углеводов и обладает большой пищевой ценностью. Этот продукт представляет собой кристаллический порошок светло-желтого цвета, не уступающий по своему вкусу сахару. Он относится к классу углеводов, является основной составляющей молока.

Доставка лактозы

Лактоза достаточно широко применяется в различных областях деятельности:

  • пищевые добавки,
  • кормопроизводство,
  • производство детского питания,
  • мясная промышленность,
  • кондитерская промышленность,
  • хлебопекарная промышленность,
  • напитки,
  • фармакология,
  • пивоваренная промышленность.

Виды продукции

Условно лактозу можно разделить на следующие подвиды:

  • для детского питания,
  • пищевая,
  • кормовая.

Поскольку молочный сахар является основным углеводом молока кормящей женщины, его используют для производства смесей для детей, находящихся на искусственном вскармливании. Единственным противопоказанием к использованию детского питания с лактозой является гиполактазия, являющаяся причиной непереносимости молока.

Лактоза пищевая используется при изготовлении хлебобулочных изделий для увеличения объема хлеба и получения его золотистой корочки. В кондитерской промышленности добавление этого продукта в основу карамели улучшает ее качество. Молочный сахар пищевой входит также в состав:

  • сгущенного молока,
  • продуктов для диабетиков,
  • горького шоколада,
  • мармелада,
  • бисквитов,
  • джемов,
  • мясных продуктов и др.

Предложение компании «Интерфид»

Чтобы домашние птицы и с/х животные имели высокий уровень продуктивности и производительности, рацион их кормления должен составляться правильно. Одним из самых необходимых продуктов для сбалансированного питания, особенно для молодняка, является молоко. Цельный продукт имеет высокую стоимость, поэтому его заменяют различными молочными препаратами.

Одним из них является лактоза, являющаяся для молодняка источником энергии. Она также:

  • повышает устойчивость организма животных к различным заболеваниям,
  • создает оптимальную микрофлору кишечника,
  • является стимулятором нервной регуляции,
  • способствует обмену кальция.

Купить лактозу (молочный сахар) в Москве можно в компании «Интерфид», занимающейся поставками продукта известных европейских производителей. При заключении договора на покупку кормовых добавок мы гарантируем их своевременные поставки в соответствии с утвержденным графиком.

Кормовая лактоза на складе

© ООО «Интерфид»

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

111024, Москва, ул. Шоссе Энтузиастов, 19
Телефон: +7(495) 150-22-86
interfeed.russia@gmail.com