Аргинин
АРГИНИН
L-аргинин BESTAMINO
L- аргинин BESTAMINO производится путем углубленного процесса ферментации с использованием такого сырья, как кукуруза и сахарный тростник, что позволяет сочетать в себе устойчивость и эффективность в питании животных.
Состав: L- аргинин (представляющий собой высушенный экстракт продуктов ферментации Corynebacterium glutamicum ATCC13869) - 98,5-100%.
Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов.
Не содержит компонентов жвачных животных, свиней и птиц.
L- аргинин , незаменимая аминокислота для птицы и водных животных и условно незаменимая для свиней, необходима для роста и воспроизводства животных. В частности, птица и водные животные не способны синтезировать L-аргинин самостоятельно, и поэтому зависят от диетического L-аргинина для удовлетворения своих потребностей в синтезе белка и других функциях.
Функции L- аргинина
1. Усиление репродуктивных функций
2. Сокращение брюшного жира
3. Снижение тепловой/холодовой нагрузки
4. Укрепление костей/увеличение плотности костной ткани
L- аргинин связан с выработкой оксида азота, мочевины, полиамина (путресцина, спермидина и спермина), креатина и аминокислот (пролина и глутамата). В частности, L- аргинин является единственной аминокислотой, которая может напрямую синтезировать оксид азота. Оксид азота в основном работает на расслабление кровеносных сосудов, и это помогает улучшить здоровье животных.
Гарантированные характеристики:
L- Аргинин |
>98,5% |
Влага |
<0,5% |
Зола |
<1,0% |