Декстринизированная пшеничная мука «Декстурат»

Декстринизация – это баротермический процесс разрушения натуральной структуры крахмала из длинных цепей в более маленькие фрагменты цепей, которые намного короче и известны под названием мальтодекстрин. Длина цепи мальтодекстрина также неограничена, но во много раз короче, чем у натурального крахмала. Все структуры натурального крахмала также упрощены, поэтому декстринизированный крахмал может легко расщепляться.

Декстринизция также полностью денатурирует клейковину, тем самым предотвращая ее способность вымываться и делая белок полностью усваиваемым, но совершенно безопасным для животных.

Характеристики «Декстурата»

Внешний вид: легко сыпучий порошок.
Запах: свойственный для декстринизированных пшеничных продуктов.
Вкус: свойственный для декстринизированных пшеничных продуктов.
Цвет: белый с кремовым оттенком.

Содержание:

  • мальтодекстрин – не менее 75%;
  • белок – не менее 12%;
  • влажность – не более 9%;
  • зола – не более 1%;
  • общее микробное число – не более 50 000 в 1 г;
  • плесень – не более 100 в 1 г;
  • дрожжи – не более 100 в 1 г;
  • положительность к стафилококку коагуляту – отсутствует в 1 г;
  • сальмонелла – отсутствует в 25 г;
  • содержание тяжелых металлов соответствует пищевым стандартам.

«Декстурат» улучшает потребление корма и является источником 14% белка с безопасной, денатурированной клейковиной, также он богат аминокислотами, которые напрямую питают эритроциты в эпителиях.

© ООО «Интерфид»

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

111024, Москва, ул. Шоссе Энтузиастов, 19
Телефон: +7(495) 150-22-86
interfeed.russia@gmail.com